terça-feira, 24 de julho de 2012

Brigadeiro no copinho

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO *

INGREDIENTES:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
• 180 gramas de chocolate branco derretido em banho maria (1 barra)
• 100 gramas de chocolate branco em lascas (para decorar)
 

PREPARO:
Derreta o chocolate branco (180 gramas) em banho maria e reserve. Numa panela misture a manteiga, o leite condensado e 1 colher de raspas de limão siciliano. Quando aquecer e derreter a manteiga, misture o chocolate branco derretido. Mexa constantemente até o desgrudar do fundo e ficar no ponto de brigadeiro de colher (um pouco menos duro do que o brigadeiro de enrolar). Disponha em potinhos transparentes e decore com as lascas de chocolate branco e a outra colher de raspas de limão siciliano. Leve a geladeira e sirva no mesmo dia com um gomo de limão para pingar no brigadeiro. Hummmm!!!! É muito bom.




Nenhum comentário:

Postar um comentário