Ingredientes
para a receita de trufa: 500 gramas de chocolate Mavalério, uma caixa
de leite condensado, duas caixas de creme de leite, um pacote de suco
Tang (sabor a sua escolha)
Modo
de preparar: derreta o chocolate em banho Maria, enquanto o chocolate
derrete coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e
o suco Tang, bata por aproximadamente 4 minutos e reserve este creme.
Agora coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, faça
movimentos circulares girando as forminhas para cobrir toda a forminha,
então coloque na geladeira. Quando o chocolate estiver endurecido
coloque o creme e então cubra com o chocolate derretido e coloque
novamente as forminhas na geladeira, espere aproximadamente 20 minutos,
então é só desenformar e embalar.
Os
recheios desta receita de trufa são estilo mousse e podem ser feitos de
vários sabores como uva, morango, limão, maracujá, abacaxi e coco. Para
fazer qualquer um destes sabores basta adicionar o suco Tang de sua
preferência e pronto.
Fonte: Sempre Perfeito
Nenhum comentário:
Postar um comentário